Frohe Weihnachten und ein glückliches 2018

Liebe Freunde unserer Stiftung,

das Jahr neigt sich dem Ende und das ist immer wieder ein guter Zeitpunkt, die vergangenen 12 Monate zu reflektieren.
Wir blicken auf ein sehr erfolgreiches Jahr zurück, dessen Höhepunkt sicherlich unser Jahreskonzert in der Aegidien-Kirche zu Lübeck war. Dieser Erfolg hat letztlich auch mit vielen von Ihnen etwas zu tun. Dafür möchten wir uns bedanken. Sie haben uns Vertrauen und Wertschätzung entgegengebracht und mit Spenden unsere Arbeit belohnt. Auch dafür ein Dankeschön.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir frohe Weihnachten und viel Glück für das kommende Jahr 2018.

Ihre Stiftung zum 7. Dezember 1970