Liebe Freunde der Stiftung,
auch in diesem Jahr erwartet Sie wieder eine Veranstaltung der besonderen Art. Das Jahreskonzert steht am 7. Dezember 2018 an und findet diesmal in der Kirche Sankt Jakobi zu Lübeck statt. Lassen Sie sich zum Thema „Zeitzeichen – Tanz, Musik, Licht, Raum“ überraschen und freuen sich auf die Veranstaltung, die von jungen polnischen und deutschen Musikern und Künstlern gestaltet wird.
Sie und Ihre Begleitung sind herzlich Willkommen. Der Eintritt ist kostenfrei. Interessiert? Dann genügt ein kleiner Klick auf die Schrift unter dem Button und schon haben Sie die Einladung.

willy-brand-birgit-grasse

stiftg_einladung_2018_freigabes

2 Kommentare zu “Herzliche Einladung

1. Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich hätte sehr gerne zwei Konzertkarten für den 7. Dezember in der St. Jakobi Kirche.
    Margrit Witte

2. Sehr geehrte, liebe Frau Grasse,
    für die diesjährige Stiftungsveranstaltung habe ich leider keine Einladung in Papierform erhalten, warum auch immer. Innerhalb der „Nachrichten aus dem Willy Brandt-Haus“ habe ich jetzt die Details zur Veranstaltung gelesen. Darf ich diese auch als persönliche Einladung ansehen? Daß nun Aegidien aus diesem Anlaß z.T. K.Weill’s und F. Werfel’s „Weg der Verheißung“ zu Gehör bringt, ist für mich insofern interessant, da ich eine
    konzertante Aufführung vor einigen Jahren anläßlich des Kurt Weill-Festes